Ани Лорак: биография и личная жизнь

ани лорак

ани лорак

Молодая исполнительница родилась в Черновцах. На самом деле девушку зовут Каролина Куек. Она представляла Украину на Евровидении в 2008 году. Девушка успешно выступила на конкурсе, и ее красивый номер понравился многим. Каролина родилась в доме, где когда-то жил Владимир Ивасюк. Отец девушки работает в одной из местных газет. Он учился дирижерскому искусству в музыкальном училище. Далее, Мирослав поступил один из местных университетов.

Первых значительных успехов певица достигла во время участия на местном фестивале «Первоцвет». Свой псевдоним будущая знаменитость придумала в 1995 году. Дело в том, она хотела участвовать в «Утренней звезде», а в Москве уже была певица Каролина. Именно поэтому девушка взяла псевдоним, под которым ее знают поклонники. Тогда после подведения итогов «Новой звезды» певицу признали открытием года.

Выступив на конкурсе, начинающая певица не получила первого места. Жюри больше понравилась авангардная поп-музыка. На сегодняшний день Ани Лорак выпустила десять альбомов и около сотни песен на нескольких языках. На некоторые песни сняты клипы – «Моє життя», «Shady Lady», «Я вернусь». Известна Каролина и своими ролями в мюзиклах таких как «Цыгане».

Альбом девушки «Хочу Летать» был выпущен в 1995 году. Он очень понравился многим поклонникам молодой исполнительницы, а критики назвали певицу «Открытием Года». Также за этот альбом Ани Лорак получила различные призы. Летом на фестивале «Таврийские игры» Ани Лорак спела дуэтом с коллективом «Братья Блюза» и получила награду, как лучшая певица. Осенью она подписала контракт с продюсером Юрием Фальоса. Далее, девушка выпустила клип «Я вернусь» и одноименный альбом.

В конце двухтысячных Каролина удостоилась звания лучшей исполнительницы. Тогда же девушка познакомилась с композитором Игорем Крутым, и они подписали контракт. Потом была записана песня «Зеркала» и сняли на нее красивый клип. В декабре она выпустила альбом на украинском языке «Там, где есть ты». Летом Каролину признали лучшей украинской певицей и вручили ей приз в этой номинации.

Успешную певицу многие видели претенденткой на выступление на «Евровидение», еще в двух тысячи пятом году. Тогда этот фестиваль проходил в Украине. Однако на конкурс было решено отправить группу «Гринджоли». Два года спустя организаторы конкурса сообщили молодой исполнительнице, что она будет выступать на «Евровидении». Это решение было одобрено жюри. Каролина перед многочисленными зрителями исполнила песню «Леди из тени».

Leave a Reply