"Dance Of The Black Tattoo" will be released January 08th, 2021

"Dance Of The Black Tattoo" выйдет 8 января 2021 г.

Прошло три года с тех пор, как Magnum выпустил The Valley Of Tears - The Ballads, сборник, посвященный тихой, потусторонней и мечтательной стороне британской рок-группы. Три года, в течение которых созрела идея последовать за этим успешным релизом (топ-100 немецких альбомных чартов) с сопутствующей пьесой. Dance Of The Black Tattoo превратился именно в это: сборник песен, которые представляют Magnume исключительно как крутых как гвоздь и чрезвычайно ярких музыкантов. Что делает этот альбом таким особенным, так это тот факт, что Magnum прошли через свой впечатляющий архив, искали редкие концертные версии и выдающиеся радиоверсии, а также создали энергичные концертные записи и правки, которые сосредоточены на основных компонентах некоторых из их наиболее совершенного рока. числа. Естественно, гитарист и идейный вдохновитель группы Тони Кларкин использовал эту возможность для ремастеринга и обновления всех 14 треков, чтобы они соответствовали самым современным звуковым технологиям. Кларкин говорит: «В Magnum всегда было два аспекта: чуть более нежный и лирический, но в первую очередь, конечно, наша мощная, потрясающая сторона. И это тот элемент, который впечатляюще демонстрирует Dance Of The Black Tattoo ».
Альбом начинается с концертных версий« Black Skies »и« Freedom Day », ранее доступных исключительно в виде бонус-треков на DVD на Escape From The Shadow Garden. «Прекрасный запуск этой компиляции, потому что они представляют Magnum музыкально и лирически с нашей знакомой сырой стороны. Последующий «All My Bridges» немного отличается тем, что музыка по-прежнему тяжелая, но текст более поэтичный », - объясняет Кларкин, чей динамичный гитарный стиль идеально гармонировал с теплым и харизматичным голосом вокалиста Magnum Боба Кэтли почти пятьдесят ( !) лет.
'On A Storyteller's Night', заглавный трек их шедевра 1985 года, и 'Dance Of The Black Tattoo' - еще два редких живых трека из бонусной секции Escape From The Shadow Garden, за которыми следует радио редакции их сезонного антивоенного номера «On Christmas Day» и любимого фанатами «Born To Be King» из классической песни Goodnight LA, ранее доступной только на виниле или для цифровой загрузки, за которыми следуют «Phantom Of Paradise Circus» и «No God Or Savior ', оба бонус-трека с альбома Sacred Blood - Divine Lies. Кларкин: «Честно говоря, когда я начал изучать тех старых мастеров, на моем радаре даже не было« Phantom Of Paradise Circus ». Обычно я начинаю работать над новым материалом примерно через четыре недели после выпуска альбома, поэтому иногда песня может кануть в небытие, хотя в ней много содержания и класса. Такие как «Цирк Призрака Рая». Мне очень нравится этот номер, и я счастлив, что он, наконец, получил то внимание, которого заслуживает ».
'Your Dreams Won't Die' и 'Twelve Men Wise And Just' - два живых бонус-трека, которые являются первыми был показан на Lost On The Road To Eternity, перед 'Show Me Your Hands', 'Not Forgiven' и 'Madman Or Messiah' - трех ранее не издававшихся радио-редактирования из все еще актуальных студийных записей Lost On The Road To Eternity (2018) и The Змеиные кольца (2020) - завершают новый релиз. «Иногда бывает непросто сократить тщательно сбалансированную композицию для радио, но в этих трех случаях это сработало очень хорошо», - считает Кларкин.
Говоря о хорошей работе: естественно, обложка Dance Of The Black Tattoo был разработан испытанным кавер-художником Magnum Родни Мэтьюзом, которому всегда удается воплотить особую атмосферу альбомов британской рок-группы в атмосферных образах и цветах. Кларкин: «На этот раз это было действительно просто: я позвонил Родни, назвал ему название альбома, и он прислал мне это абсолютно увлекательное произведение искусства. Готов поспорить, нашим поклонникам понравится его маленький шедевр ». Сказав это, Кларкин наверняка выиграет такую ​​ставку на весь Dance Of The Black Tattoo.
"Dance Of The Black Tattoo" выйдет 8 января 2021 года на Steamhammer / SPV на компакт-диске. дигипак, 2LP версия с разворотом, специальный комплект CD / LP с рубашкой (только в магазине Steamhammer), скачать и транслировать: https: //Magnum.lnk.to/DanceOfTheBlackTattoo


Трек-лист:
1 Black Skies (live) 6:06
2 День свободы (live) 6: 20
3 All My Bridges (live) 4: 55
4 On A Storyteller's Night (live) 5: 09
5 Dance Of The Black Tattoo (live) 5: 53
6 На Рождество (редактирование радио) 4: 21
7 Born To Be King 5: 31
8 Цирк «Призрак рая» 5: 88
9 Нет Бога или Спасителя 5: 24
10 Ваши мечты не умрут (live) 5: 44
11 Twelve Men Wise And Just (live) 6: 22
12 Show Me Your Hands (радио-редактирование) 3: 48
13 Not Forgiven (радио-редактирование) 3: 38 || | 69
14 Madman or Messiah (radio edit) 3:41


MAGNUM live 2021:
05.09. NL-Uden - De Pul
07.09. SE-Stockholm - Fryshuset Klubben
08.09. NO-Oslo - Vulkan
09.09. SE-Huskvarna - Folkets Park
10.09. SE-Gothenburg - Пустервик
11.09. SE-Karlstad - Nöjesfabriken
13.09. SE-Malmö - Babel
16.09. Великобритания-Ноттингем - Рок-Сити
17.09. Великобритания-Шеффилд - Лидмилл
19.09.2019 UK-Norwich - Waterfront
20.09. UK-Islington - Assembly Hall
21.09. Великобритания-Саутгемптон - Машинные отделения
22.09.2017 UK-Cardiff - Tramshed
24.09. Великобритания-Манчестер - Academy 2
25.09. UK-Holmfirth - Picturedome
27.09. Великобритания-Бирмингем - Симфонический зал
29.09. Великобритания-Кембридж - перекресток
30.09. Великобритания-Глазго - Гараж
02.10.2019 IE-Dublin - Voodoo Lounge
03.10. Великобритания-Белфаст - Limelight 1