The Serpent Rings Tour Rescheduled

Тур "Кольца змеи" перенесен

Мы с тяжелым сердцем должны наконец признать неизбежное.

Сочетание правительственных мер во многих странах и поддержание связи с промоутерами и нашими со-хедлайнерами Gotthard означало, что в конечном итоге решение было принято не нашими руками.

The Serpent Rings Тур будет отложен до конца этого года и начала следующего. Даты будут объявлены как можно скорее.

Те, у кого есть билеты, получат право на возврат денег или на посещение перенесенных шоу - информация об этом будет предоставлена, как только мы узнаем больше.

Нам очень жаль всех преданные фанаты, которые с нетерпением ждали встречи с нами. Но еще больше нам жаль тех, кто ощутит на себе финансовые последствия этого в течение месяцев и даже лет. Наши друзья, команда, у которых сейчас пустые дневники и нет ближайших перспектив новых шоу любого рода. Наша поддержка, промоутеры, персонал заведения, охрана, персонал баров и туристическая индустрия в целом - все они сейчас переживают исключительно тяжелые времена.

Мы никогда не стремились вызвать гнев и обидеть своими предыдущими вызов. Поскольку так много уже заплачено, все контракты заключены, группа отрепетирована и готова к работе, у нас не было другого выбора, кроме как попытаться продолжить, несмотря на растущее давление. Нам очень хотелось сыграть больше, чем вы можете себе представить. Мы продержались столько, сколько могли.

Всем удачи в эти смутные времена. Увидимся на другой стороне ...

Боб, Тони, Рик, Ли, Деннис и вся команда Magnum